Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная икра щуки в майонезе с чесноком на сковороде
Икру промыть, очистить от крови, пленочек, слегка подсолить и добавить ст. Сок лимона поможет отбить специфический "тинный" запах и придаст дополнительный пикантный вкус. Небольшими порциями икру обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон каждый кусочек, в конце можно ещё досолить по своему вкусу и посыпать специями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра щуки жареная 1. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
271 | Рыбную икру можно не только солить, но и жарить. Получается питательное деликатесное блюдо, которое понравится каждому. | |
118 | Автор Инга. | |
344 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
292 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
347 | Засолил икру щуки "холодным" способом: успешно даю рецепт. Цена на Авито удивила. | |
18 | Щучья икра с давних времен на Руси считалась признаком богатства и благополучия. Ее подавали к столу знати. | |
390 | Икра лососёвых и осетровых рыб была и остаётся дорогой, поэтому этот продукт чаще можно увидеть лишь на праздничном столе. | |
273 | Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. | |
157 | Для приготовления великолепной закуски потребуются простейшие ингредиенты: рыбная икра — гр. |
Вовочка подходит к мужикам: - Дяденьки, вы икру есть будете? Если икра речных рыб и пленка у нее тонкая, то легче всего удалить ее так: выложить икру в миску и начать крутить в ней вилкой, чтобы пленки наматывались на зубья. Толстая пленка с икры морских рыб, таких как треска, лучше всего снимается в замороженном виде - обдать замороженную икру горячей водой и потом снять пленку так же, как ее снимают с говяжьей печени. У яиц отделить желтки от белков.