Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Мойва на сковороде: рецепт с луком, сметаной и водой
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Автор Вероника. А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить Ингредиенты мойвы гр муки гр соли 0,5 ч. Не подошли ингредиенты?
- Комментарии и рейтинги
- Кулинария-это просто. Мойва на сковороде: рецепт с луком, сметаной и водой.
- Если вы любите рыбу и рыбные блюда, наверняка вы не раз пробовали мойву — рыба очень вкусная, недорогая, позволить себе может каждый. Готовить мойву можно разными способами — солить, запекать, жарить.
- Маленьких рыбок, приготовленных в большом количестве шкворчащего масла и покрытых аппетитной корочкой, много не бывает.
- Пищевая ценность порции
- Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах.
- Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мойва на шпажках жареная на сковороде
Время приготовления: 25 минут. Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно. Многие любят мойву, особенно в жареном виде, но для жарки мелкой рыбёшки обычно требуется довольно много масла. Мойва тушеная с луком на сковороде - прекрасная замена жареной рыбы. Получается не менее вкусно, но куда как менее калорийно.