Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Вы любите рыбные пироги?
Жареная мойва
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рыба жареная. Предлагаю вам простой рецепт жареной рыбы — белого амура. Белый амур — это представитель рыб из семейства карповых, но в отличии от популярного карпа в нем намного меньше костей, и вкус рыбы намного интереснее. Такую рыбку я жарю обычным способом на сковороде, перед этим немного ее мариную в смеси соли, Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом.
Мойву разморозить и выложить в большую миску. Посолить и поперчить. Чтобы при жарке не было запаха мойвы — сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться минут. Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне.
Мойва: блюда и рецепты
Закуска из мойвы и лука koolinar. Мойва вареная povar. Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов moreprodukt. Блюдо дня: закуска "Мойва-француженка" smak. Запеченая мойва на картофельной подушечке «Таки да!