Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блины на кефире на дрожжах
Блины - это из далекого детства, когда мама, ловко орудуя половником и вертя сковородку, увеличивает стопку ароматных и горячих. И зовет нас, приглашает к столу Именно от нее этот рецепт, и я его помню наизусть.
Тонкие дрожжевые блины, приготовленные на молоке и кефире, получаются очень вкусными, нежными, румяными. Приятным дополнением к ним станет яркий и пикантный ягодный соус. Взять продукты для приготовления дрожжевых блинов.
Если вы любите блины и сегодня у вас есть чуть больше времени на их приготовление, то предлагаю вам напечь чудесных ажурных дрожжевых блинов. Они такие аппетитные и ароматные, что вы точно запомните их надолго и вам захочется повторять их снова и снова. Я очень люблю такие блинчики, ведь у них абсолютно особенный вкус за счёт добавления дрожжей, а ещё они получаются очень мягкие и нежные. Со сметаной и джемом сочетаются просто идеально, а из несладкого очень интересно выходит с ветчиной и сыром, а также творожным сыром и разными добавками к нему типа красной рыбы. Если вы любите блины на кисломолочке, то и дрожжевые вам понравятся, так как тоже имеют приятный кисловатый вкус. Эти дрожжевые — мои любимые, вот попробуешь и потом невозможно остановиться, такие они вкусные!