Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.
Готовила на Пасху, а съели за 1 день! Всегда удачное тесто - воздушные булочки с яблоком!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкуснейшая сдобная, по-домашнему душевная и уютная выпечка, с ароматной начинкой из яблок. Тесто получается пышное и мягкое. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло и растопленное сливочное масло. В жидкую масляную смесь всыпать большую часть просеянной муки и перемешать.