Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Щи из Говядины со Свежей и Квашеной капустой
Ингредиенты Вода 2,5 л Говядина на косточке постная вес косточки г г Говядина мякоть постная г Капуста свежая г Лук г Капуста квашеная г Морковь г Картошка г Томатная паста 50 г Приправа из прокрученных помидоров и болгарского перца г Масло растит. Соль, перец по вкусу Лавровый лист шт Укроп 20 г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо помыть, положить в кастрюлю, налить холодную воду и поставить на огонь.
Щи популярны не меньше борща, а рецептура этого супчика позволяет вкусу мяса раскрыться ещё лучше. Если есть время, то шаги с отвариванием бульона и кислой капустой можно увеличить в 2 раза, чтобы получить максимально аутентичное блюдо. Подавайте классику первых блюд со сметанкой и свежей зеленью.
По данному рецепту щи получаются наваристые и очень сытные. Ингредиенты говядина на кости г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Варим бульон.