Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.
Азу из говядины с солеными огурцами
Готовим шикарное азу с говядиной и солеными огурцами — очень вкусное блюдо, которое получается настолько идеальным, что оторваться от лишней порции невозможно. Для приготовления можно использовать разные специи по своему вкусу. Однозначно стоит отметить тот факт, что блюдо невероятное, оно настолько сытное, ароматное, одновременно нежное, что приготовив один раз, в дальнейшем оно часто будет появляться на вашем столе.
Пару раз в процессе готовки надо перемешать мясо. Через 30 минут добавляем к мясу огурцы, паприку, мускатный орех, хмели-сунели. Соль кладется немного, с учетом солености огурцов и заправки. Сверху выливается томатная паста в разведении с водой. Также эт могут быть и протертые помидоры, и томатный сок, все будет в тему и вкусно. Общий объем жидкости не более мл.
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:.