Сегодня я предлагаю вам рецепт классического французского открытого пирога - того самого, который недавно мелькнул у меня в инстаграме : Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. В составе начинки - ничего лишнего: яйца, сливки и бекон. В классическом варианте сыр в киш лорен не добавляется, но я допустила такую вольность и посыпала верх пирога тертым сыром. Киш подается горячим или теплым, но лично мне гораздо вкуснее есть его в холодном виде.
Киш Лорен с лососем и шпинатом - рецепт от Константина Ивлева
Чтобы приготовить Киш лорен с курицей, грибами и сыром необходимо Приготовить тесто для пирога. В миску просеять муку, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло и порубить сливочное масло с мукой в крошку. Влить яйцо, воду, посолить и быстро замесить тесто. Собрать его в ком, обернуть пищевой пенкой и положить в холодильник на 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Мягкое масло соедините с яйцом.
- Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра.
- Рецепт киш лорен
- Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты от Ивлева.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаете ли вы, какое блюдо во Франции должен уметь готовить мужчина, претендующий на сердце прекрасной дамы?
- Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.