Кровянка, традиционное блюдо кочевых народов, основным ингредиентом которого считается очищенная кровь. В наше время она не только не теряет свою актуальность, но и считается высоко востребованной среди потребителей.
Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо.
По продукту: Колбаса. По типу: Закуски. Кровяная колбаса чаще всего готовится с гречкой, перловой крупой или с рисом. Традиционно ее пекут к большим праздникам, в частности, на Рождество. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, зато на выходе получится много натуральной домашней кровяной колбасы, приготовленной своими руками, вкусной и ароматной. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Те, у кого бабушки жили в деревне, знают, какая она, настоящая деревенская кровянка. И я знаю, и помню этот вкус. Попробуем приготовить что-то подобное в условиях городской квартиры из современных продуктов. Одно из моих открытий в мире колбасирования - это порошок сухой крови. Его можно приобрести в интернете по вполне сносной цене.