Автор: Мария Гагулина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мы привыкли к супам, приготовленным на мясных бульонах, но суп на овощном бульоне может быть таким же вкусным и к тому же диетическим.
Как приготовить овощной суп – подробный рецепт
Очень часто в рецептах разных блюд требуется овощной бульон, поэтому я хочу поделиться с вами базовым рецептом приготовления такого бульона. Его можно приготовить в большом объеме и заморозить, чтобы всегда иметь под рукой полезную заготовку для приготовления ваших кулинарных шедевров. Набор овощей для такого бульона может быть почти любым, всё зависит от вашего вкуса. Но также можно использовать и другие овощи: фенхель, дайкон, цветную, брюссельскую капусту, корень пастернака, брокколи и т.
Категория: Заготовки Зелень. Сварить хороший базовый бульон несложно, но очень затратно по времени. Теперь у вас всегда под рукой будет смесь, заметьте, абсолютно натуральная, для приготовления базового бульона за одну минуту.
- Как приготовить овощной бульон
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Это абсолютно необходимый в хозяйстве продукт.
- Подача овощного супа к столу
- Раз я пошёл по супам, то хочу поделится своим любимым супом на Шаббат. Остренький, в меру кисло-сладкий и такой необычный!
- Пару крутых секретов как приготовить самый вкусный овощной бульон. Минимум движений и максимум вкуса.
- Нарежьте морковь на крупные куски, поместите в кастрюлю и добавьте сельдерей, целый лук и чеснок. Налейте воду и доведите до кипения на среднем огне.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый.
- Рецепты редактора.
Положите все ингредиенты и специи в холодную , добавьте немного воды и закройте крышкой. Поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь и варите в течение 1 часа стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля. Достаньте овощи из бульона. Добавьте соль и перец по вкусу.