Даже если обычно у тебя не ладится с выпечкой, с заливным пирогом таких проблем не возникнет. Это самый простой вариант, с которым легко справится даже начинающий кулинар.
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Добрый день, дорогие мои читатели! Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы. Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше. Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.