Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пирожные Базовый рецепт маффинов пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Рецепты маффинов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле — maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь данного правила Ваши маффины всегда будут идеальны во всех смыслах этого слова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить классические маффины за 9 шагов | 219 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Компоненты | 187 | Город не выбран. Каталог товаров. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 326 | Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. |
Ингредиенты | 179 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 352 | Друзья, кексы и маффины — это азы кондитерского дела, и они должны получаться идеально даже с закрытыми глазами. |
Описание приготовления: | 389 | Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. |
1. Ванильные маффины | 66 | Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. Делается быстро и так же быстро они у нас съедаются. |
Шоколадные маффины в чашках это удивительное изобретение! Трудно поверить, но у вас есть реальная возможность приготовить десерт буквально за мин. Все, что для этого потребуется это наличие мощной микроволновки, по паре ложек какао, сахара и муки, яйцо и полстакана молока! Готовят маффины в чашках, в них же и подают на стол. Лучше всего есть маффины теплыми, прямиком из печи, хотя и остывшие они остаются очень мягкими и нежными, а шоколадное тесто совсем не оседает.