Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельное рагу с мясом и свежей зеленью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой. Кстати, рагу можно попробовать и потомить в слабо нагретой духовке: поместите обжаренные овощи в толстостенную кастрюлю, закройте ее и держите в духовке минут двадцать.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельное рагу Отзывы 4. Приготовил : Vikulia.