Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например — картофельное пюре или макаронные изделия.
Мясо с грибами на сковороде
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут. Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы.
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Мясо по-французски с грибами.
- Продукты для рецепта
- Бефстроганов - знаменитое блюдо русской кухни.
- Получилось ооооочень вкусно,мне 14 лет я сделал по своему немножко,но вышло прекрасно.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»?
- Ингредиенты шампиньонов больших 7 шт свинина гр морковь 1 шт чеснока зубчика сметана мл сыр гр соль смесь 4 перца масло растительное для жарки.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Рубрикатор рецептов
- А знаете ли вы, что баклажан — это на самом деле ягода?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Ароматная свинина с грибами. Грибы сушеные черные. Ароматная свинина Китайская кухня - это не только тардиционные блюда китайской кухни, которые говтоятся по-разному в зависимости от местности или рук повара. Можно еще готовить пищу в китайском стиле. Это значит, что можно приготовить любое блюдо с любым сочетанием и при этом сохранять традиционные методы Способ приготовления: Парить Время приготовления: 10 мин. Ингредиенты: Свинина - гр.