Говядина — это один из лучших сортов мяса. Не такая жирная, как свинина, и не столь пресная, как курица. Но само по себе мясо - это просто мясо.
Мясо в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкое мясо "Эсик Флейш" - блюдо еврейской кухни, которое традиционно подают на праздничной стол большого ужина пятницы и бранч субботы. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Рецепт еврейской кухни Эсик Флейш, предложенный вашему вниманию, наиболее популярен в сифардской кухне. Основные блюда. Любое блюдо.
Автор Нина. Этот горячий салат имеет очень пикантный вкус, его можно готовить на Ингредиенты филе говядины гр соевый соус гр сахара без горки 3 ст л репчатый лук крупный 1 шт болгарский сладкий перец крупный 1 шт имбиря 0,5 ч л перца чили по вкусу 0,5 ч л чеснока зубчика растительное масло 2 ст л листья салата Для соуса: соевый соус ст л мёда лучше жидкого ,5 ч л лимонного сока несколько капель. Не подошли ингредиенты?
448 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
337 | Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое очень обожают готовить в фастфудах китайской кухни. Мясо, приготовленное с зеленым луком и овощами, а также залитое кисло-сладким соусом получается невероятно нежное и имеет интересный вкус. | |
375 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. | |
382 | По-семейному вкусное и простое блюдо, которое на новогоднем праздничном столе может быть основным. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. | |
182 | Еще рецепты из говядины : ростбиф. | |
493 | Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. | |
349 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
212 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий соус для мяса 3. | |
264 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
100 | Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. |
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой.