Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Рецепт отбивных из свинины на сковороде
Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. Существует несколько вариантов жарки мяса свинины , и почти в каждом мякоть обязательна должна быть отбита молотком, кроме случая, когда мы занимаемся жаркой стейки на костях.
Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных отбивных из свинины на сковороде. Это очень быстрый и простой рецепт. Поэтому вы можете легко приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. Что важно при приготовлении вкусных отбивных из свинины на сковороде по рецепту — так это качество мяса, качество сковороды, правильность нарезки и отбивания мяса. Мясо свинины мы будем использовать шейку или лопатку.
Пошаговый способ приготовления отбивных из свинины | 496 | Глеб Калмыков. |
Какое мясо выбрать для отбивных из свинины? | 59 | Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. |
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре | 380 | Сохранить Сохранено. |
Отбивные традиционно готовятся из карбонада он же корейка. Мы советуем брать охлажденное мясо, потому что замороженный карбонад будет менее сочным. Для приготовления вкуснейших отбивных сначала промойте свинину и обмакните бумажными полотенцами. Отрежьте лишний жир и жилы. Сверху кладем пищевую пленку и отбиваем с помощью молотка. Не увлекайтесь: мясо должно стать тонким, а не рваным.