Кухня - это не место для банального приготовления пищи, а пространство, где нужно творить. Только в этом случае блюда получаются вкусными, аппетитными, полезными. Для вдохновения понадобятся не только умения, знания и драйв, а еще качественные кухонные принадлежности.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев.
Современные производители выпускают огромное количество полезных приборов и приспособлений для кухни. К числу подобных товаров относятся качественные терки для корейской моркови. В сегодняшней статье мы узнаем все самое интересное о таких принадлежностях. Корейская морковка является блюдом, которое пользуется огромной популярностью еще со времен СССР.
- Сообщение Submarinek » 13 фев ,
- Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко».
- Как сделать своими руками?
- Овощечистка и нож для корейской моркови Ghidini. Приправа для моркови по-корейски не острая Парфюм.
- Производство корейских салатов уже стало повсеместно налаженным бизнесом.
- Домашний уют.
Если вы любите корейские салатики, которые продаются в Москве на каждом углу и которые нельзя достать ни за какие коврижки в самой Корее, потому что изготавливаются они только московскими корейцами, а секрет их приготовления строго охраняется , этот салат вам точно понравится. Он такой же острый, хрустящий и половина продуктов в нем нарезают при помощи терки для корейской морковки. Но этот салат все же другой — то ли из-за пряностей, то ли из-за говядины, то ли потому что все сделанное своими руками вкуснее. Но если терки для корейской моркови у вас в хозяйстве не водится, трижды подумайте, прежде чем затеять этот салат. Терпение обычно покидает девять из десятерых поваров на первой же трети морковки или после первой пары пострадавших стразов на ногтях , и оставшееся нарезается не ОЧЕНЬ, а просто тонкой соломкой а последняя треть — и вовсе средней. Такой салат будет грубее и на вкус, и на вид.