Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вареники с тыквой и двумя видами сыра
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подсыпать к творожной массе муку и размешать до получения мягкого теста. Очищенный от кожуры и семян кусочек тыквы варить буквально минут. Затем переложить на тарелку, остудить и порезать маленькими кубиками. Из теста скатать колбаски диаметром не более 1. Ножом нарезать из колбасок кусочки длиной приблизительно по 2 см. Каждый кусочек слегка примять, посередине положить тыкву и облепить тестом со всех сторон.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вареники с тыквой и двумя видами сыра. Тесто на сметане получается мягким и нежным и отлично гармонирует с ароматной начинкой из тыквы, рикотты и пармезана.
- Вкусные и полезные вареники с тыквой сразят своим ароматом!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- У меня настроение — пастила!
- Не бросайте, пожалуйста, в меня тапками за публикацию этого простейшего рецепта. Именно начиная с таких вареников, я начала прививать любовь ребенку к тыкве.
Вареники с добавлением ментолового красителя. Часть вареников запекла в духовке, а часть отварила в воде. Отварные вкуснее. Развести в воде краситель, соль и сахар, добавить постепенно к жидкости муку, замешивая в миске, далее тесто вымешивать на столе с добавлением муки, главное не забить тесто.