Этот варианта салата мы в семье любим делать именно на Новый год - благодаря копченой рыбе и креветками у него получается более свежий и интересный вкус. Попробуйте и вы! Отварите картофель и морковь до готовности, сварите яйца в крутую. Очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Салат Мимоза со скумбрией
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Вареный картофель очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Вареную морковь очистить и натереть на терке. Вареные яйца остудить, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Твердый сыр тоже натереть на терке. Консервированную рыбу размять вилкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы еще никогда не готовили Мимозу из копченой скумбрии, то обязательно попробуйте это сделать! Рыба прекрасно вписывается в остальные слои, придавая салату еще больше нежности, вкуса и аромата. Подойдет скумбрия горячего и холодного копчения, главное — ее свежесть. Готовому блюду важно дать настояться в холодильнике, тогда он хорошо пропитается. В результате Мимоза со скумбрией выходит очень сытной, насыщенной по вкусу, сочной и нежной — понравится и гостям, и домашним. Как приготовить салат Мимозу из копченой скумбрии, читайте в нашей подборке пошаговых рецептов с фото.