Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Юлия Ерохина.
Осьминоги в кляре
Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина. Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни. Ведь Италия славится пиццей, панакотой, лёгкими салатами и множеством видов паст, из которых немалая часть ассортимента готовится с креветками, кальмарами, рыбой и осьминогами. Осьминог — это чистейший диетический белок.
Среди множества полезных и доступных морепродуктов особую любовь гурманов завоевал осьминог. Его мясо отличается нежным вкусом и утонченным ароматом. Также данный продукт содержит массу полезных витаминов, минералов и элементов, которые остро необходимы каждому человеку для здоровья всего организма и прекрасного самочувствия. Сегодня мы с вами поделимся, как можно приготовить щупальца осьминога на сковороде в домашних условиях.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Осьминогов многие боятся. Причем боятся не в море встретить, а купить в супермаркете.
- Думаете, экзотическое мясо осьминога имеет сказочный вкус только в блюдах шеф-поваров элитных ресторанов?
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!